sábado, 31 de mayo de 2014

Cooking class...


...¿por qué en inglés? Porque el anfitrión de la noche fue Gene, un chico estadounidense que quería aprender algo de la cocina española para aprovechar su estancia en nuestro país.

Y así, el pasado martes 27 de mayo tuve la oportunidad de dar mi primera clase a este grupo de jóvenes muy simpáticos y de diferentes nacionalidades, porque había estadounidenses, francesas y españoles. 

Debo decir que ha salido todo muy bien, hemos cocinado cuatro platos y nos hemos divertido mucho durante las tres horas que duró la jornada culinaria.

En este caso he ofrecido previamente al grupo la posibilidad de escoger qué querían aprender a cocinar, y del listado los alumnos eligieron los platos de comida española que indico a continuación:

Entrantes
Revuelto de morcilla y manzana
Tostas de queso brie con cebolla caramelizada

Primer plato
Berenjenas rellenas de carne

Postre
Gallete de pera con finas especias

Os dejo algunas fotos de la jornada cortesía de Gene, y le agradezco nuevamente el haberme contactado, ¡ha sido un excelente anfitrión!

Y tú, ¿te animas a cocinar conmigo?

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué opinas?